Un contorno semplice e veloce da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane tonde
- 50 golive nere
- 250 gpolpa di pomodoro
- sale
- basilico
- origano
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate il picciolo dalle melanzane, lavatele e tagliatele a fette spesse più o meno un centimetro.
In una ciotolina, mettete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, l’origano, il basilico spezzettato e un filo di olio. Mescolate bene.
Disponete le fette di melanzane sopra una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio. Adagiate su ogni fetta un cucchiaio di preparato di pomodoro. Guarnite con le olive e un filo d’olio.
Infornate in forno preriscaldato a 220°C per 30-35 minuti.
Servite le melanzane calde.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!