Melanzane alla pizzaiola con olive nere

Un contorno semplice e veloce da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane tonde
  • 50 golive nere
  • 250 gpolpa di pomodoro
  • sale
  • basilico
  • origano
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Eliminate il picciolo dalle melanzane, lavatele e tagliatele a fette spesse più o meno un centimetro.

    In una ciotolina, mettete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, l’origano, il basilico spezzettato e un filo di olio. Mescolate bene.

    Disponete le fette di melanzane sopra una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio. Adagiate su ogni fetta un cucchiaio di preparato di pomodoro. Guarnite con le olive e un filo d’olio.

    Infornate in forno preriscaldato a 220°C per 30-35 minuti.

    Servite le melanzane calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *