Treccia sfoglia di mele

Semplice e veloce da preparare, la treccia sfoglia di mele è un dolce dal sapore molto delicato, ideale da consumare a colazione o a merenda.

1

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rotondo
  • 2mele (io ho usato quelle gialle)
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 pizzicocannella
  • q.b.limone grattugiato (non trattato)
  • q.b.zucchero a velo
  • 1 cucchiaiolatte

Preparazione

  1. Tagliate le mele a cubetti e mettetele in una padella con 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e una grattugiata di mezzo limone non trattato.

    Cuocete per una decina di minuti fino a che le mele diventeranno morbide.

  2. Srotolate la pasta sfoglia e adagiate al centro di essa il composto di mele.

  3. sfoglia di mele

    Richiudete la sfoglia intrecciandola. Adagiatela su una teglia ricoperta con carta da forno (usate quella dell’incarto della sfoglia), spennellate sulla superficie un cucchiaio di latte e infornate a 220° C per una ventina di minuti.

    Sfornate, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

  4. 1
  5. 02
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *