Facili e veloci da preparare, i cornetti di sfoglia con marmellata sono ottimi per la prima colazione, accompagnati da una tazza di latte o di succo o per una gustosa merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rotondo
- q.b.marmellata
- q.b.latte
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi. Su ogni spicchio adagiate un cucchiaio di marmellata (io ho scelto quella di visciole).
Arrotolate ogni spicchio partendo dall’estremità più larga fino alla punta e dategli la forma di un cornetto. Sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno e spennellate la superficie con un po’ di latte.
Infornate in forno preriscaldato a 220° C per 15-20 minuti. Fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!