Provate il mio buono Rotolo di sfoglia zucchine speck e gorgonzola…una bontà!
Ingredienti
1 rotolo sfoglia rettangolare
2 zucchine genovesi
4 fette speck
50 g gorgonzola dolce
4 fette di formaggio tipo fontina (facoltativo)
1 tuorlo
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle sottili spolverare del sale e cuocere in forno fino a quando saranno cotte.
Distendere la pasta sfoglia e sopra distribuire le zucchine , le fette di formaggio (facoltativo), lo speck e il gorgonzola a ciuffetti.
Arrotolare la sfoglia dal lato più corto e con un pennello distribuire sulla superficie il tuorlo d’uovo sbattuto.
Infornare a 180 gradi statico per circa 1 ora .
In fase di cottura quando diventerà dorato sopra coprire con della carta stagnola e continuare la cottura.
Potete prepararlo prima e riscaldarlo prima di portarlo in tavola.
******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando