Ingredienti per 10 polpette di cavolfiore
400 gr cavolfiore (già pulito)
1 uovo
2 cucchiai formaggio grattugiato (parmigiano+ pecorino)
2 fette di pancarrè
pane grattugiato q.b
latte q.b
Preparazione
Bollire o cuocere al vapore il cavolfiore precedentemente pulito e lavato; farlo cuocere per circa 20 minuti.
Scolare il cavolfiore eliminando tutta l’acqua e con una forchetta schiacciarlo per ridurlo in piccoli pezzi.
Aggiungere l’uovo sbattuto il formaggio e il pancarrè messo in ammollo nel latte strizzato e ridotto in piccoli pezzi.
Amalgamare. Aiutandovi con le mani fate delle polpette e se volete renderle più gustose al centro mettervi del formaggio a dadini.
Ricoprite le polpette di pane grattugiato.
Disponete nella teglia di cottura rivestita di carta forno le polpette e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che diventano dorate.
Sfornate e servite calde le vostre polpette di cavolfiore al forno!
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