Ecco la mia ricetta di pollo con melanzane in agrodolce..seguitemi ! 🙂
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Ingredienti per 2 porzioni di pollo con melanzane in agrodolce
- 350 gr petto di pollo
- 1 melanzana 200 gr circa
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio extra vergine oliva
- 1 tazzina da caffè di aceto di mele
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- curcuma q.b (facoltativa)
- pepe q.b
- sale q.b
Preparazione
- Mettere in padella l’olio extra vergine d’oliva, la cipolla fatta a pezzi e lasciarla rosolare per qualche minuto.
- Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e lasciare cuocere circa 10 minuti avendo cura di girarle sempre per non laciarle bruciare.
- Spolverare del sale e irrorare con l’aceto di mele e lo zucchero ed amalgamare.
- Lasciare evaporare l’aceto e continuate la cottura per altri 10 minuti circa con il coperchio.
- Eliminare le verdure dalla padella di cottura lasciando il brodo balsamico prodotto.
- Aggiungervi il pollo tagliato a straccetti e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti in base allo spessore tempo che non resti crudo.
- Spolverare sale e curcuma ed aggiungervi le melanzane in agrodolce.
- Continuare la cottura per qualche altro minuto tempo che i sapori si amalgamino.
- Siete pronti per servire il buonissimo pollo con melanzane in agrodolce!