Sperimentate anche voi questa particolare Pasta con pesto di nocciole salmone e zucchine …ne resterete estasiati!
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
- 200 gr pasta fusilli
- 200 gr filetto di salmone fresco
- 1 zucchina 200 gr
- 1 carota
- 2 scalogni o 1 cipolla
- 2 cucchiai di pesto di nocciole di Bacco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai olio extra vergine d’oliva
Preparazione
- La preparazione del condimento e’ molto semplice : mettere in una padella 4 cucchiai di olio e la cipolla tagliata a piccoli pezzi la zucchina e la carota tagliata a strisce spolverare il sale e lasciare cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti.La verdura non deve diventare molle ma restare croccante.
- Aggiungere il salmone fatto a dadini irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco a fiamma vivace in modo che il vino evapori aggiungere un po’ di sale e lasciare cuocere qualche minuto in modo che il salmone diventi cotto ma non troppo.
- Mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata; diluire con un pochino di acqua di cottura della pasta 2 cucchiai di pesto di nocciole.
- Scolare la pasta al dente e mescolare parte del condimento e il pesto di nocciole ed amalgamare il tutto sul fuoco a fiamma vivace.
- Fare le porzioni condirle con il resto del condimento, spolverare granella di nocciole (facoltativo) e servire la vostra Pasta con pesto di nocciole salmone e zucchine.