Ingredienti per 2 porzionidi Pasta con crema di spinaci e funghi
- 250 gr penne integrali biologiche
- 150 gr spinaci freschi
- 150 gr funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato (facoltativo)
- vino bianco q.b
- pepe nero q.b (facoltativo)
- sale q.b
Preparazione
- Cuocere al vapore gli spinaci e frullarli in modo da ottenere una crema vellutata.
- Pulire i funghi lavarli e tagliarli a fette . In una padella mettere l’olio la cipolla l’aglio e lasciarli imbiondire .
- Aggiungere i funghi e lasciarli cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere la crema di spinaci spolverare con del sale e del pepe e lasciare cuocere per qualche minuto tempo che si insaporisca.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e mantecarla sul fuoco .
- Servire la vostra Pasta con crema di spinaci e funghi calda e se volete spolverare del parmigiano grattugiato.