Provate anche voi i Fagottini di melanzane e tonno …e gusterete un leggero e squisito contorno!
Ingredienti per 3 Fagottini di melanzane e tonno
3 fette di melanzane
1 scatoletta di tonno Auriga all’olio d’oliva da 80 gr
una manciata di capperi
alcune foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva q.b
Procedimento
Lavare le melanzane e tagliarle a fette ovali per la lunghezza. Le fette non devono essere troppo sottili altrimenti si rischia di bucarle. Se le melanzane sono “amarostiche “vanno ricoperte di sale grosso per circa 30 minuti e poi lavate e asciugate.
Si procede con l’arrostire le melanzane o nel forno oppure in una padella in ghisa . Quando saranno fredde aggiungervi un po’ di sale ed un filo di olio.
Preparare il ripieno di tonno (sgocciolato) amalgamandolo ai capperi e a del basilico tagliato fine. Si puo’ scegliere di avere una crema di diversa consistenza a seconda dei gusti frullandola.
Mettere il tonno all’ interno delle melanzane e chiudere a fagottino con una foglia di basilico e dei deliziosi stick Eco Bio Shopping .
Potete conservarli in frigo per qualche ora! Io li ho adagiati su una fresca salsa ottenuta frullando basilico e olio!
*****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando