Muffin americani di mirtilli senza glutine

Muffin americano senza glutine di mirtillo e Philadelphia formaggio.Muffin americani di mirtilli senza glutine: Muffin mirtillo sono discutibilmente il muffin americano più popolare in America! Durante le prime ore del mattino nei weekend e durante le feste di famiglia, rischiano di vedere un mucchio di muffin appena sfornati mirtillo seduto in cucina. Basta aiutare voi stessi!

Seguendo la mia ricetta base per muffin come ho di solito fare (non è necessario fare molta confusione sopra una ricetta di muffin di misura), semplicemente aggiunto alcuni mirtilli freschi e ‘voila’! Muffin americani senza glutine di mirtillo e Philadelphia formaggio.

Muffin americani di mirtilli senza glutine: Fa 7-8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

  • 60 gr di fecola di patate
  • 60 gr di farina di tapioca
  • 80 gr di farina di riso
  • 0,5 cucchiaino di sale
  • 15 gr di lievito in polvere
  • 2 gr gomma di xantano
  • 134 grammi zucchero

Ingredienti umidi:

  • 2 uova medie
  • 100 ml olio di seme
  • 100 ml di latte o yogurt
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia puro

Sapori

Muffin americani senza glutine di mirtilli e Philadelphia formaggio.

  1. Preriscaldare il forno a 185C/370F.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbatter delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta, per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Se mescolate la pastella troppo, si noterà che avrà la consistenza di colla. Se questo accade tuoi muffin avranno anche la consistenza di colla. Pertanto, piegare con molta attenzione la pastella per combinare. Non preoccupatevi se l’impasto non e omogeneo.
  5. Aggiungere il mirtilli e formaggio e mescolare delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
  6. Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  7. Posizionare la teglia al centro del forno per 17 – 18 minuti. Per verificare la cottura, infilare uno stuzzica-dente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  8. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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