Fette di patate al forno con pesto: Gli americani usano spesso ciò che è noto come un ingrediente per insaporire sia carne che pesce. Questo ingrediente è, una combinazione di erbe e spezie per esaltare il sapore ed è simile a quello che si trova sulle patatine americane.
Gli americani hanno un concetto di risparmio energetico molto diverso da noi ,quando usano il forno cucinano diverse cose contemporaneamente anche se non le usano lo stesso giorno,in questo caso le patate che useremo per questa ricetta sono state cucinate insieme ad altri prodotti. Una volta cotte le patate le conserviamo in frigo e le useremo domani o anche dopodomani con salsa piccante.
Questo è un perfetto “Finger Fund Le nostre fette di patate al forno con pesto piccante si sono rivelate un successo e molto gradite in The Big Dream Factory e spero che piacciano molto anche a voi.”
Fette di patate al forno con pesto: per 4
- 6 patate medie, precedentemente cotte al forno
- 1 cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di paprica piccante
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiaini di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di cipolla in polvere
- 3 cucchiai di olio di oliva
Per la salsa di pesto:
- 6 cucchiai di Maionese
- 3 cucchiaio di pesto
- Preriscaldare il forno a 385F / 195C.
- Con un coltello affilato, tagliate ciascuna delle patate al forno per tutta la lunghezza in modo da formare 6-8 Grandi fette.
- Condire le fette di patate in olio d’oliva, sale e spezie.
- Disporre la patata su una teglia in un solo strato.
- Mettere al centro del forno per circa 30 – 45 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando le petate diventano dorate e leggermente croccanti intorno ai bordi.
- Nel frattempo, fare il pesto.
- Servite le patate ancora calde con la salsa.
- Aggiungete un po ‘di conversazione frizzante e un paio di birre e godetevi la serata!