Cucina Indiana: Semplice pollo biryani

pollo biryaniCucina Indiana: Semplice pollo biryani. Il biryani non è normalmente realizzato con una salsa tikka ma e’ cucinato con diverse miscele di spezie.

Tuttavia, abbiamo pensato che vi avrebbe fatto piacere mentre voi provate a cucinare questo piatto di pollo biryani, noi continuiamo a provare ad elaborare altre ricette indiane con il curry.

Ingredienti per 4 – 6

  • 450 gr di riso basmati
  • 4 baccelli di cardamomo, leggermente aperte
  • 8 chiodi di garofano
  • 600ml / 1 pinta pollo brodo caldo, brodo vegetale o acqua
  • 75 gr di burro
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • Pollo tikka masala
  • Coriandolo fresco, tritate grossolanamente
  1. Lavare il riso in acqua fredda corrente in numerosi cambi di acqua fredda, poi lasciare in ammollo per circa 30 minuti in acqua fredda.
  2. Cuocere il riso con i baccelli di cardamomo in magazzino fino a quando non arriva a bollore.
  3. Togliere il riso e drenare attraverso un setaccio fine.
  4. Preriscaldare il forno a 185C / 365.
  5. Separare il riso in due parti uguali, ad una parte aggiungere la curcuma. Si dovrebbe avere ora un po di riso ‘bianco’ e un po di riso ‘giallo’.
  6. In una teglia profonda, mettere uno strato di riso ‘bianco’ e sul primo strato piccole dosi di riso giallo non in sequenza precisa e piccoli pezzettini di burro.
  7. Aggiungere uno strato di pollo tikka masala.
  8. Aggiungere un altro strato di riso, burro e pollo tikka masala, terminando con uno strato di riso e burro.
  9. Coprire bene con un foglio di alluminio e mettere in forno per 35 minuti.
  10. Rimuovere la pellicola spolverizzare poi con coriandolo prima di servire.

pollo biryani

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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