Ciambelle ubriache

grilled donutLa nostra ricetta di ciambelle con qualcosa in più’ o ‘ciambelle ubriache‘ è molto semplice ed è perfetta per i giorni, durante i quali puoi accendere il barbecue per goderti qualcosa di gustoso alla griglia.

Queste ciambelle non sono pero’ adatte hai bambini, sono rigorosamente per gli adulti, poiché’ contengono alcol.

Mentre scrivevo questa ricetta mi e’ venuto in mente il legame tra’ poliziotti Americani e donuts (ciambelle).
Qui in America il 911 e’ un numero unico di emergenza, per’ se hai davvero un’emergenza non serve fare il numero ma basta cercare un negozio di ciambelle più vicino a te, La’ troverai tutti i poliziotti di cui hai bisogno, il negozio di ciambelle ( Donut Shop), e’ il loro posto preferito. Il motivo della loro preferenza e’ molto semplice. Fino a poco tempo fa’ la maggior parte dei ristoranti e negozi chiudevano abbastanza presto e rimanevano chiusi tutta la notte.

I poliziotti avevano 2 opzioni quando facevano il turno di notte, se volevano un piccolo snack oppure un caffè…. Il negozio di ciambelle ( Donut Shop) o un Dinner ( tipo autogrill), Questi Dinners non erano molto graditi dai poliziotti perché loro non avevano moltissimo tempo a disposizione durante il servizio, perché essendo reperibili potevano essere chiamati in qualsiasi momento. I negozi di ciambelle sono aperti tutta la notte o quasi, ma sempre la chiusura e’ molto tardi e l’apertura la mattina molto presto. In aggiunta all’orario molto flessibile si ha a disposizione un bancone, un posto a sedere per una piccola pausa per caffè e ciambella e poter usare il notebook per scrivere i loro appunti.

Ingredienti per 8

  • 8 ciambelle zuccherate
  • La vostra scelta di alcol – 2 cucchiaini per ogni ciambella

grilled donut

  1. Bagna con 2 cucchiaini di alcol per ogni ciambella.
  2. Immergere le ciambelle in un contenitore e lasciarle riposare nell’alcol per 15 minuti.
  3. A fuoco basso, posizionare le ciambelle su un barbecue e cuocere fino a quando lo zucchero si è cristallizzato.
  4. Servire come sono o con salsa di cioccolato fuso o gelato.

Dolce, Torta , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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