Una ricetta che ci fà fare sempre bella figura quando abbiamo poco tempo.
Consigliati a Natale, Capodanno
Nella mia versione ho aggiunto un tocco sfizioso nella forma. Venite a scoprire come!
Salatini di pasta sfoglia con wurstel
© Copyright Status Mamma 2015
- SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
GOOGLE PLUS CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Per 30 saltini :
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1
- Wurstel 4 pacchetti di forma normale.
PREPARAZIONE:
Tagliamo a meta i wurstel di dimensioni normali e facciamo una croce sulle estremità.
Stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo in larghezza di 4 cm e giù per la sua lunghezza.
Poggiamo su una delle strisce di pasta sfoglia e arrotoliamo solo un pezzo sul wurstel e tagliamo, senza sovrapporre.
Facciamo cosi fino a finire tutti gli ingredienti.
Per renderli ancora piu’ intriganti e non siete allergici potete spennellare l’interno con la salsa alla senape.
Spennelliamo con qualche goccio di latte Spalmiamo un po di senape (facoltativo) sulla pasta sfoglia .
Inforniamo a forno preriscaldato 200° per 15/20 serviamo caldi con le nostre salsine a piacere.