Rotolo di sfoglia ai peperoni con pesto di rucola e cotto: Adoro i rotoli di sfoglia, si possono preparare farcendoli con tanti ingredienti che ci piacciono. Se invece non avete idee ecco un altro spunto per una versione gustosa con RUCOLA, PEPERONI E COTTO.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 rotolo
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Peperoni 2/3
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Prosciutto cotto 100 g
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Rucola 80 g
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Parmigiano Reggiano DOP 60 g
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Olio di oliva 40 ml
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Sale q.b.
Preparazione
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- Laviamo i peperoni, asciughiamo, tagliamo a metaà , togliamo i torsoli .
Arrostiamo i peperoni in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e lasciamo intiepidire e togliere la buccia dai peperoni una volta che inizierà a staccarsi. - Intanto prepariamo il PESTO DI RUCOLA mettendo nel mixer la rucola , il parmigiano grattugiato e i pinoli. Mentre facciamo partire il mixer aggiungiamo a filo l’olio evo.
Frulliamo la rucola fino a raggiungere la consistenza di un pesto.
- Laviamo i peperoni, asciughiamo, tagliamo a metaà , togliamo i torsoli .
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- Prendiamo la sfoglia stendiamola su carta forno e spalmiamo con il pesto preparato. Mettiamo i peperoni spellati e tagliati a striscioline per il lungo sopra il pesto di rucola.
- Copriamo con la mozzarella e le fettine di cotto. Arrotoliamo e sigilliamo le estremità bucherellando la superficie. Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti fino a quando la sfoglia non si sia ben dorata.
Rotolo di sfoglia ai peperoni con pesto di rucola e cotto
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