[banner]
Ingredienti
- Vitello a fettine 500 gr
- Carne di vitello tritata 100 gr
- Tuorlo uovo 1
- Sale q.b.
- Parmigiano grattugiato 2 cucch.
- Prezzemolo tritato 1 cucch.
- Aromi a piacere
- Pangrattato 2 cucchiai
- Pepe un pizzico
Preparazione:
- Ho prima di tutto battuto le fettine su un tagliere,
- Poi In una terrina ho messo tutti gli ingredienti per il ripieno degli involtini ed ho mescolato bene lasciando fuori la salvia .e qualche rametto di rosmarino.
- Ho steso l’impasto sulle fettine e le ho arrotolate dal lato più corto legando le con uno stuzzicadenti, ma va bene anche un filo da cucina.
- Ho messo in una pirofila, aggiunto qualche foglia di salvia e il rosmarino , olio e un bicchiere di acqua.
- A metà cottura ho aggiunto una puntina di estratto di carne, ma se avete del brodo vegetale va benissimo.
Li trovo troppoooooo gustosi!Segno per sabato va visto che domani non si mangia carne hihihiih ciaoo
grazie di avermelo ricordato ^^….grazie per il complimento 6 un tesoro