Involtini di vitello ripieni

Buongiorno eccovi una ricetta per trasormare la solita fettina di vitello in un involtino invitante e di facile preparaione, che sono andata ad accompagnare con un pure di patate aromatizzato con rosmarino e origano. Le fettine non devono essere spesse potete farle battere gia da subito dal macellaio, ma va bene anche a casa col batticarne o la base di un bicchiere da battaglia.

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Ingredienti

  • Vitello a fettine 500 gr
  • Carne di vitello tritata 100 gr
  • Tuorlo uovo 1
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato 2 cucch.
  • Prezzemolo tritato 1 cucch.
  • Aromi a piacere
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Pepe un pizzico

Preparazione:

  1. Ho prima di tutto battuto le fettine su un tagliere,
  2. Poi In una terrina ho messo tutti gli ingredienti per il ripieno degli involtini ed ho mescolato bene lasciando fuori la salvia .e qualche rametto di rosmarino.
  3. Ho steso l’impasto sulle fettine e le ho arrotolate dal lato più corto legando le con uno stuzzicadenti, ma va bene anche un filo da cucina.Involtino di vitello ripieni ricetta status mamma secondo carne foto tutorial
  4. Ho messo in una pirofila, aggiunto qualche foglia di salvia e il rosmarino , olio e un bicchiere di acqua.
  5. A metà cottura ho aggiunto una puntina di estratto di carne, ma se avete del brodo vegetale va benissimo.
  • Ho infornato per 30 minuti a 180 gradi… Buon appetito!Involtino di vitello ripieni ricetta status mamma secondo carne foto tutorial
    Ho servito accompagnato con pure di patate.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Involtini di vitello ripieni”

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