Semplice veloce pesto di fave da servire e spalmare
su fette di pane casareccio e servire come fingerfood o antipasto rustico.
Con questa ricetta iniziamo un nuovo mese , Maggio,
augurando a tutti giornate seppur frenetiche e impegnative a tutto gusto. Bacioni!
Ti possono interessare altre ricette con il PESTO
INGREDIENTI:
- Fave sgranate 300 g
- Pecorino grattugiato 15 g
- Pinoli 10 g
- Aglio 1 spicchio da strofinare sulle bruschette
- Fette di pane casareccio 8
- Sale 4 g
- Olio evo 6 cucchiai
Bruschette con pesto di fave salame e pecorino
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
PREPARAZIONE;
Una volte tolte le fave dal bacello sbollentiamole 5 minuti in acqua bollente salata e
passiamo al mixer con il pecorino, i pinoli,il sale aggiungendo l’olio a filo.
Fino ad ottenere una crema morbida senza grumi.
Abbrustoliamo fette di pane casareccio al forno funzione grill oppure sulla piastra strofinandole con uno spicchio d’aglio.
Per finire serviamo le nostre bruschette con una spalmata di pesto di fave, fettine di salame e una grattugiata a scaglie di pecorino.