INGREDIENTI:
- Lombo di maiale 700/800gr
- Limoni 2
- Spicchio d’aglio 2
- Vino bianco 100ml
- Cipolla media
- Pomodori pelati
- Mele acerbe 3
- Farina 1 cucchiaio
- Panna da cucina 100ml
- pepe e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo in una capiente terrina a macerare con il vino e il limone per 15 minuti.
Intanto soffriggiamo la cipolla tritata fine con aglio e aggiungiamo i pomodori, mescolando spesso in maniera che non si attacca al fondo della pentola.
Uniamo la mela tagliata a pezzetti e versiamo una tazza d’acqua calda. Continuiamo a mescolare ed aggiustiamo di sale.
Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco lento fino a che la carne non risulta morbida.Poi aggiungiamo il cucchiaio di farina e mescoliamo bene.
Poi aggiungiamo anche la panna e lasciamo cuocere ancora un pochino fino a far addensare il sughetto della carne.
Servire con riso del bianco o patatine fritte.
Mi trovate anche qui:
- Fan Page su Facebook Statusmamma
- Profilo su Google + Sonia
Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14
Buon appetito!