[banner]
Oggi un secondo leggero ma molto gustoso: Involtini di tacchino ripieni di speck e fontina.
Ingredienti:
- bistecche di tacchino
- speck a fette
- fontina a fette
- olio d’oliva extravergine (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
- sale
- pepe
- salvia
- vino bianco
Procedimento:
Stendete sul tagliere le bistecche di tacchino.
Aggiungete sopra a ciascuna bistecca una fetta di speck ed una fetta di fontina.
Arrotolate il tutto in modo da formare dei rotolini e fermateli con uno stuzzicadenti per impedire agli ingredienti di fuoriuscire durante la cottura.
Mettete i vostri rotolini ripieni dentro ad un tegame con olio d’oliva extravergine.
Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
Salate e pepate, ed aggiungete delle foglie di salvia.
ciao!! ti va di partecipare al mio contest? 🙂
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
Non servono ingredienti particolari, basta cucinare in una padella! 😉 e puoi partecipare con max 3 ricettine!! QUESTA andrebbe già benissimo!!
🙂
partecipo molto volentieri! adesso ti mando la ricetta! 🙂