[banner]
Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato un primo piatto, Pasta con verdure, usando per presentarle in tavola le coppette Finger Food.
Ingredienti:
- 250 grammi di Pasta integrale “Benedetto Cavalieri”
- verdure miste: piselli freschi, mais, peperone giallo, peperone rosso, carote
- Olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- coppette Finger food di “Atmosfera Italiana”
Procedimento:
Mettere una pentola piena d’acqua a bollire.
Quando l’acqua sarà pronta versare la pasta.
Nel frattempo in una padella antiaderente versare dell’ olio extravergine di oliva e le verdure lavate e tagliate a pezzettini
In un’altra padella, cucinate i piselli freschi.
Scolate la pasta, amalgamatela con i piselli. Versate anche le verdure. Salate e pepate.
Servite la pasta nelle coppette Finger Food.
Buon appetito!
la ricetta è invitante.. da replicare di sicuro :-)))
grazie!
bellissima presentazione! ma il concetto di FINGER FOOD non è che si può mangiare con le mani? che finger è altrimenti? e mi sa che questa squisitezza non sia molto adatta ad essere mangiata con le mani (a meno che sia in un ristorante africano, ma lì è tutto finger!!!)