Finger Food: pasta con verdure

Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato un primo piatto, Pasta con verdure, usando per presentarle in tavola le coppette Finger Food.

Ingredienti:

Procedimento:

Mettere una pentola piena d’acqua a bollire.

Quando l’acqua sarà pronta versare la pasta.

Nel frattempo in una padella antiaderente versare dell’ olio extravergine di oliva e le verdure lavate e tagliate a pezzettini

In un’altra padella, cucinate i piselli freschi.

Scolate la pasta, amalgamatela con i piselli. Versate anche le verdure. Salate e pepate.

Servite la pasta nelle coppette Finger Food.

Buon appetito!

 

 

Precedente Involtini di tacchino ripieni di speck e fontina Successivo Un dolce adatto per ogni occasione: la torta della nonna

3 commenti su “Finger Food: pasta con verdure

  1. mic il said:

    bellissima presentazione! ma il concetto di FINGER FOOD non è che si può mangiare con le mani? che finger è altrimenti? e mi sa che questa squisitezza non sia molto adatta ad essere mangiata con le mani (a meno che sia in un ristorante africano, ma lì è tutto finger!!!)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.