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Un primo piatto da leccarsi i baffi: Spaghetti con pomodorini, melanzane, tonno, e capperi.
Con questa ricetta partecipiamo al Contest “I colori dell’estate” promosso dal Blog Ale’s Kitchen – Rossopomodorino
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 grammi di spaghetti
- 1 melanzana tonda
- tonno
- capperi
- pomodorini (circa una ventina)
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Mettere l’acqua a bollire sul fuoco.
Nel frattempo in una padella antiaderente versare l’olio extravergine di oliva.
Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
Versate le melanzane , tagliate a cubetti.
Successivamente aggiungere i pomodorini e per ultimi il tonno ed i capperi.
Quando l’acqua bolle versare la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato gli spaghetti della Ditta Verrigni (http://www.verrigni.com/)
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e spadellatela con il sughetto di melanzane, pomodorini e capperi che avete preparato.
Salate e pepate. Se vi piace potete aggiungere anche una spolverata di peperoncino.
Aggiungete un altro filo di olio extravergine di oliva … e buon appetito!
Ciao! Se ti va puoi partecipare al nostro contest sui colori dell’estate che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/
Ci farebbe piacere! 😀 A presto! ^^
certo! ti ho mandato 2 ricette! 🙂
buonissima!!!! complimenti
grazie! :)))))