gamberoni in guazzetto

per la preparazione dei gamberoni in guazzetto

gamberoni in guazzetto

occorre:

 

  • 20 gamberoni
  • 4 spicchi d’ aglio
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • circa 250 di latte
  • grappa q b
  • sale pepe olio evo q b
  • un cucchiaio di farina
  • preparazione:
  • tritare finemente l’aglio e il prezzemolo
  • prendere un tegame grosso
  • mettere l’olio e aggiungere il trito precedentemente preparato
  • fare soffriggere
  • aggiungere i gamberoni e farli rosolare bene ad ambo le parti
  • sfumare con un bicchierino di grappa lasciare evaporare
  • aggiungere il latte  la farina il pepe e sale
  • far cuocere  per 15 minuti quando si sarà formata una cremina servite

Una risposta a “gamberoni in guazzetto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.