Invece di conservarlo per grattugiarlo potete usare questa tecnica: tagliate il vostro pane, che ormai avrà qualche giorno, a fette: passatele sotto l’acqua e mettetele in forno caldo a 200° con il grill acceso per 5 minuti.
Tutte le mie ricette del pane:
Con il lievito madre:
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/filoni-con-il-lievito-madre/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-lievito-madre-e-farina-di-farro/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-il-lievito-madre-e-fiocchi-di-patate/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-il-lievito-madre/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/ricetta-per-un-pane-perfetto-dal-profumo-irresistibile/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-lievito-madre-e-miele/
Con il lievito di birra:
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/muffin-di-pane-alle-noci/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/filoncini-con-mix-di-farine-8-h-lievitazione/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-mix-di-farine-con-lievitazione-24-h/
- http://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-ai-5-cereali/