In questa ricetta sono spiegate 3 preparazioni: quella classica, quella con il baby meal, e l’ultima con il bimby.
Ingredienti per uno stampo da crostata morbida con lo scalino da 28 cm
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
- scorza grattuggiata di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
Preparazione con il metodo classico
- Imburrate e infarinate uno stampo per crostate. Montate a crema le uova con lo zucchero ed aggiungeteci man mano montando con le fruste tutti gli ingredienti. Continuate a lavorare fin quando tutti gli ingredienti sono amalgamati.
- Versate il composto nello stampo ed infornate per 18 -20 minuti c.ca a 170°
Sfornate e fate raffreddare del tutto e sformate la base.
Bagnare con un cucchiaio di latte con un pennellino.
Preparazione con il baby meal
- Imburrate e infarinate uno stampo per crostate.
Inserite gli ingredienti per la crostata, azionate il pulsante centrale a velocità massima per 40 sec,
Azionate 2 volte la funzione pulse girando a sx la manopola.
Versate il composto nello stampo ed infornate per 18 -20 minuti c.ca a 170°
Sfornate e fate raffreddare del tutto e sformate la base.
Bagnare con un cucchiaio di latte con un pennellino.
Preparazione con il bimby
- Imburrate e infarinate uno stampo per crostate.
Unire tutti gli ingredienti 30 sec a vel.7 - Versate il composto nello stampo ed infornate per 18 -20 minuti c.ca a 170°
Sfornate e fate raffreddare del tutto e sformate la base.
Bagnare con un cucchiaio di latte con un pennellino.
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