TORTA SFOGLIATA ALLA PIZZAIOLA

La torta sfogliata alla pizzaiola,è un rustico salato molto semplice da fare,molto sfizioso e molto saporito.In realtà,si tratta di un impasto fatto con la pasta sfoglia e farcito con il condimento della pizza ecco perchè si chiama torta sfogliata alla pizzaiola ed è ottima come antipasto oppure come snack sfizioso da gustare durante la giornata e se non vi piace al gusto pizza,potete sempre dare sfogo alla vostra fantasia e farcirla come più vi piace ad esempio come ho farcito io questa treccia sfogliata.In realtà,a pensarci bene,nemmeno di dovrebbe chiamare torta ma girasole però non mi piaceva perchè in giro già se ne vedono tanti di questi girasoli e chiamarla proprio girasole sfogliato,mi sembrava banale!!Comunque in casa è piaciuta tantissimo,tanto per cambiare!!! pensate,l’hanno gradita anche fredda.ma vediamo subito,cosa vi serve per fare la torta sfogliata alla pizzaiola.Seguitemi anche su FACEBOOK

torta sfogliata alla pizzaiola

torta sfogliata alla pizzaiola

INGREDIENTI.

2 rotoli di pasta sfoglia già pronta

pomodoro

sale

olio

origano

latte per spennellare

1 mozzarella

PROCEDIMENTO.

Stendete un rotolo di pasta foglia su una teglia.In una ciotola,aggiungete il pomodoro e insaporitelo con il sale,in filo d’olio evo e l’origano,mescolate e versatelo sul disco di sfoglia,aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini e ricoprite il tutto con il secondo disco di sfoglia.Posizionate al centro un bicchiere e iniziate a tagliare dei triangoli,(presto metterò il video cosi’ vi rimarrà più semplice) partendo dal bicchiere fino ad arrivare al bordo della pasta sfoglia.Una volta che avete ritagliato i triangoli,intrecciateli e schiacciateli alla fine.Spennellate con del latte e infornate,nel forno ben caldo,a 190 gradi per circa 30 minuti o fino a quando la sfoglia sarà bella colorata.Regolatevi sempre con il vostro di forno.Sfornate e gustate la torta sfogliata bella calda e filante.

Provate anche la TRECCIA SFOGLIATA BROCCOLI E SALSICCIA

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