torta sfogliata alla pizzaiola
INGREDIENTI.
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
pomodoro
sale
olio
origano
latte per spennellare
1 mozzarella
PROCEDIMENTO.
Stendete un rotolo di pasta foglia su una teglia.In una ciotola,aggiungete il pomodoro e insaporitelo con il sale,in filo d’olio evo e l’origano,mescolate e versatelo sul disco di sfoglia,aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini e ricoprite il tutto con il secondo disco di sfoglia.Posizionate al centro un bicchiere e iniziate a tagliare dei triangoli,(presto metterò il video cosi’ vi rimarrà più semplice) partendo dal bicchiere fino ad arrivare al bordo della pasta sfoglia.Una volta che avete ritagliato i triangoli,intrecciateli e schiacciateli alla fine.Spennellate con del latte e infornate,nel forno ben caldo,a 190 gradi per circa 30 minuti o fino a quando la sfoglia sarà bella colorata.Regolatevi sempre con il vostro di forno.Sfornate e gustate la torta sfogliata bella calda e filante.
Provate anche la TRECCIA SFOGLIATA BROCCOLI E SALSICCIA