INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
500 gr. di pasta
pomodorini rossi circa 30 di numero
olio evo
sale
1 confezione di pancetta a cubetti(io dolce)
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa,preparate il pesto,lo trovate qui,poi lavate i pomodorini e tagliateli a metà e fateli insaporire in una padella con dell’olio e il sale per alcuni minuti.Quando i pomodori saranno belli morbidi,toglieteli dal fuoco e aggiungeteci il pesto.mescolate molto bene. In un’altra padella ,aggiungeteci la pancetta a cubetti e fatela croccantissima e tenete da parte.Cuocete la pasta e una volta cotta,scolatela e ripassatela nella padella con il pesto,mescolate tutto e aggiungete una bella spolverata di parmigiano ma se vi piace,ci sta benissimo anche il pecorino,e infine,aggiungete la pancetta croccante.La Pasta con pesto di Bieta,è pronta per essere gustata.
Provate anche la pasta con il pesto di fagioli,oppure la pasta con il pesto di lattuga e stracchino,oppure la pasta con pesto di peperoni,oppure la pasta con il pesto rosso e vongole