PESTO DI BIETA

Pesto di BietaEra da tanto che volevo fare Il Pesto di Bieta!! E’ favoloso!!! Non vedo l’ora che cresca la bieta del mio orto sicuramente verrà ancora più buono.Ho aggiunto dei pomodorini rossi ci stanno benissimo.Vi dico subito cosa vi serve per fare Il Pesto di Bieta.

INGREDIENTI.

300 gr. di bieta cruda

15 pomodorini rossi

olio

sale

15/20 mandorle senza pellicina

PROCEDIMENTO:

lavate bene la bieta e tagliate i gambi,io ho usato la bieta a coste larghe ma va benissimo anche la bietina.Iniziate a frullare la bieta insieme alle mandorle e ai pomodori aggiungendo dell’olio man mano che frullate,fino a che avrete raggiunto,una consistenza abbastanza cremosa e regolate di sale.Il vostro pesto di Bieta,è pronto per essere gustato.

provate anche La pasta con il pesto di fagiolini,oppure la pasta con il pesto di peperoni e zucchine, oppure la Pasta con il pesto rosso e vongole,oppure la pasta con il pesto di lattuga e stracchino

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.