BOMBETTE CON LA CICORIA
INGREDIENTI :
1 mazzetto di cicoria
sale
olio
peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 uovo
1 scamorza
PER LA PASTA DELLE BOMBETTE qui
PROCEDIEMNTO:
Lavate e capate la cicoria e poi lessatela in abbondante acqua.Una volta cotta,scolatela,strizzatela e fatela freddare.In una padella ,fate rosolare uno spicchio d’aglio con un pochino d’olio e quando inizia ad imbiondire l’aglio,aggiungete la cicoria,regolate di sale e fatela insaporire per circa 10 minuti.Preparate la pasta delle bombette seguendo questo procedimento.Una volta che le palline sono ben lievitate,schiacciatele al centro,formando una conca.Spennelate le palline con l’uovo battuto e mettete al centro nella conca un pezzetto di scamorza e poi ionfornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 20 minuti.Togliete dal forno 5 minuti prima della fine della cottura e aggiungete al centro,sopra la scamorza,un pò di cicoria che avete ripassato in padella e infornate per completare la cottura.
Provate anche le BOMBETTE BROCCOLI E SALSICCIA
Adoro le tue ricette e questa la devo proprio fare, sono un’amante della pizza in tutte le variazione.
Grazieee