biscotti morbidi con la nutella
INGREDIENTI.
250 g. di farina 00
100 g. di burro morbido
100 g. di zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito(io ho usato S.Martino)
gocce di cioccolato
nutella o crema alle nocciole qui
PROCEDIMENTO.
In una ciotola,montate bene il burro morbido con lo zucchero,poi aggiungete le uova una alla volta e poi il lievito con la farina setacciati e infine una bella manciata abbondante di gocce di cioccolato.mescolate tutto,l’impasto sarà molto denso quasi colloso,fatelo riposare 30 minuti in freezer oppure 1 ora nel frigo.Trascorso il tempo del riposo,prendete dei pezzetti d’impasto,schiacciateli un pochino e aggiungeteci al centro la nutella,regolatevi con la quantità,poi richiudete il tutto e formate una palletta.Sistemate le pallette su una teglia da forno,rivestita con carta da forno e infornatele,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 15 minuti.Sfornate e gustate i vostri biscotti con la nutella.
Provate anche I BISCOTTI MORBIDI CON LE FRAGOLE,oppure i BISCOTTI FERROVIERI
Questi probabilmente diventeranno i biscotti preferiti del Socio! Quasi quasi, domani gli faccio una sorpresa! 😀
Grazieeee io ti assicuro che sono buonisimi!!