BISCOTTI AL COCCO E MANDORLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ancora nel mondo dei biscotti..questa volta ,si tratta di piccoli e soffici bocconcini alle mandorle,cocco e gocce di cioccolato.La loro preparazione ,non è affatto complicata.Sono ideali per accompagnare una tazza calda di thè oppure per toglierci uno sfizio durante la giornata..

 

 

INGREDIENTI

200 gr. di farina00(tenete un po da parte se il vostro impasto risultasse molto molliccio a me ne è servita qualche manciata in piu)

100 gr. di burro morbodo

50 gr. di farina di cocco

2 uova

100 gr. di zucchero

mezza bustina di lievito

mandorle tritate q.b.,secondo i vostri gusti,io ne ho messe 100 gr. circa,io quelle bianche ,ma potete usare anche quelle con la pellicina

mandorle sfogliate , farina di cocco,zucchero a velo q.b. (per impanare i biscotti)

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a che diventi una crema,aggiungere un uovo alla volta.Quando si sono amalgamate le uova,aggiungete la farina,il lievito e la farina di cocco.Risulterà un impasto molliccio(,certo se dovesse essere molto molliccio,aggiungete ancora un po di farina), che farete riposare in frigo per  1 ora(vedete che dopo il riposo,sara molto semplice formare i biscotti,perche l’impasto si sara solidificato un po).In una ciotola,unire la farina di cocco , le mandorle sfogliate e lo zucchero a velo e tuffateci dentro le palline che avete fatto con l’impasto(dopo il riposo in frigo),sistematele sulla placca da forno e infornate a 180 gradi per 10/15 minuti non di piu’,ricordatevi che il forno va sempre caldo accendetelo prima di fare le palline.

 

 

 

 

6 commenti su “BISCOTTI AL COCCO E MANDORLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento