Scaloppine di pollo ai peperoni
INGREDIENTI:
- 500 gr di peperoni (rossi e gialli)
- 100 ml di passata di pomodoro
- 400 gr di petto di pollo a fette
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
- 20 gr di olio extravergine d’oliva
- farina qb
- sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente versate l’olio,l’aglio schiacciato e la cipolla tritata,fate soffriggere appena e unite i peperoni tagliati a pezzi (non troppo piccoli).
Uniteli al soffritto e lasciateli appassire a fuoco lento con un coperchio per circa 10 minuti.
Ora aggiungete la passata di pomodoro,salate, pepate a piacere e continuate la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti mischiando ogni tanto.
Nel frattempo appiattite le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno aiutandovi con un batticarne,salatele leggermente e infarinatele in entrambi i lati.
Adagiate le scaloppine sui peperoni e coprite; dopo 4-5 minuti giratele e terminate la cottura aggiungendo anche il prezzemolo.
Servite le scaloppine di pollo ai peperoni calde, magari accompagnate a pane fresco o crostini.
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