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per 4 persone
INGREDIENTI:
- 800 gr di fesa di tacchino in una sola fetta
- 200 gr di porcini (freschi o surgelati)
- 3 uova
- 3 spicchi d’aglio
- olio evo
- 1 rametto di rosmarino
- sale-pepe
- 50 ml di vino bianco
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PREPARAZIONE:
In un’ampia padella antiaderente preparate una frittata con le uova salate e pepate;stendete la carne tra due fogli di carta forno,assottigliatela col batticarne e salate e pepate a piacimento.
Nella stessa padella in cui avete fatto la frittate cuocete i funghi tagliati a pezzetti aggiustati di sale e pepe a piacimento con un filo d’olio e poca acqua(circa mezzo bicchiere) e lasciate cuocere col coperchio per 10 minuti. Una volta cotti stendete frittata e funghi privi del sugo di cottura sulla carne
Arrotolate su se stessa la fesa e legatela con dello spago da cucina.Infilate tra la carne e lo spago il rametto di rosmarino diviso in due parti e mettete il rolle in una pentola a bordi al con circa 50 ml di olio e tre spicchi d’aglio in camicia leggermente schiacciati.
Coprite e lasciate rosolare girando ogni tanto per far colorire il rolle’ in tutta la circonferenza.Io lo lascio abbastanza bianco in quanto i miei bambini fanno storie quando vedono la carne “marrone”!!!
Ora unite il vino e dell’acqua fino a coprire un terzo del rolle’,coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora abbondante o fino a quando si sarà ristretto quasi tutto il fondo di cottura.
Terminata la cottura aspettate che si raffreddi la carne e tagliate il rollè a fette non troppo sottili e servite col sughetto (che avrete passato con un colino) versato sopra. Se invece lo avete preparato con anticipo lasciatelo in pentola intero;a sera affettatelo,passate il sugo e riponete nella pentola entrambi e scaldate facendo arrivare appena a bollore il sughetto.
Spegnete e servite.
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