per 4 persone
INGREDIENTI:
- 200 gr di macinato di vitello
- 2 uova
- 2 cucchiai rasi di pangrattato
- 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
- sale
- 3 zucchine circa
- pangrattato qb (per l’impanatura)
- 1 cucchiaio di olio evo
PREPARAZIONE:
In un piattino mischiate un pò di pangrattato con l’olio e un pizzico di sale.
Ora avvolgete le polpettine con una fetta di zucchina e fermatela con uno stuzzicadenti,completate tutti i fagottini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ora impanate gli involtini con il pangrattato condito cercando di premere bene per farlo ben aderire alla zucchina
Dopo aver impanato tutti gli involtini togliete lo stuzzicadenti e avvolgete le polpettine con un pezzo di carta argentata e chiudetela a caramella.
Dopo aver avvolto tutte le polpette informate a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate,eliminate l’involucro e infilzate di nuovo le polpettine con gli stuzzicadenti per rendere più agevole la presa… ottime sia calde che fredde.
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ottima ricetta….la segno subito per un prossimo aperitivo
Sei proprio brava. Adoro le tue ricette, sono sempre buonissime.
Grazie di cuore Lina,è che non faccio cose articolate,e di solito se vengono a me,vengono a tutti!