Gnocchi al taleggio speck e noci
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 100 g di speck a fette
- 1 cucchiaio di olio
- 80 g di noci già sgusciate e tritate grossolanamente
- 200 g di taleggio
- 3 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 800 g di gnocchi di patate (mia ricetta gnocchi di patate)
PREPARAZIONE:
Scaldate una padella antiaderente e versate lo speck tagliato a listarelle con l’olio. Fatelo incroccantire e mettete da parte scolandolo leggermente e lasciando il condimento nella padella. Versate ora in quest’ultima il latte e appena si sarà scaldato unite il taleggio spezzettato grossolanamente e lasciatelo squagliare a fuoco lento. Aggiungete il parmigiano e metà delle noci.Appena gli gnocchi saranno cotti al dente scolateli e fateli saltare nella padella del condimento. Impiattate guarnendo ogni piatto con parti uguali di speck croccante e granella di noci. Servite caldissimi i vostri gnocchi al taleggio speck e noci.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!