Gamberi in salsa rosa
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr di gamberi
- 40 ml di panna fresca
- 10 gr di senape
- 1 cucchiaino di salsa worchestershire
- 130 gr di maionese
- 30 gr di ketchup
- 5 gr di brandy
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la maionese, unite il brandy,continuate con senape e ketchup,aggiungete la salsa worcehester. In un’altra ciotola più piccola,montate leggermente la panna e unitela al resto,amalgamate con una frusta a mano cercando di fare movimenti rotatori dal basso verso l’alto,per cercar di non smontare la panna.Mescolate tutti gli ingredienti cercando di ottenere un composto piuttosto denso.Lasciate riposare in frigo.Nel frattempo pulite i gamberi mantenendo le “code”.Se non lo avete mai fatto guardate qui come lo faccio io.Cuoceteli a vapore o lessateli. Ora versate parte della salsa nelle coppette e adagiate sopra i gamberi. La restante salsa mettetela in una ciotola a parte in modo che ognuno possa aggiungerne a piacimento. Un’ottimo accostamento è con dell’insalata verde tagliata finemente.
Crostini o pane fresco concluderanno il piatto.
Ecco qua i vostri gamberi in salsa rosa!
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Ciao Lucia, questo antipasto è molto delicato e la salsa è veramente deliziosa!