Paccheri con seppioline gamberi e pomodorini semisecchi

Buongiorno!!passato bene il fine settimana?oggi vi propongo una ricetta facile facile ma molto saporita..i paccheri è la nostra pasta..con il pesce è la morte sua,un connubio davvero eccezzionale.

ingredienti per 4 persone:

500gr di paccheri

150gr di pomodoro ciliegino semisecco

150gr di seppioline(surgelate)

100gr di gamberi sgusciati(surgelati)

1 aglio

prezzemolo

1/2 bicchiere di vino bianco

olio extra vergine

sale

 

procedimento:

Tagliate le seppioline a listarelle.

In una padella capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio..aggiungete le seppioline e fate rosolare..

sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare..

aggiungete i pomodorini ciliegino semiseccoe lasciate cuocere per 10 minuti..salate e mettete il prezzemolo.

a cottura quasi ultimata mettete anche i gamberi 2 o 3 minuti e spegnete .

Cuocete i paccheri ..scolateli e passateli in padella con il sughetto fateli mantecare bene..e servite

 

 

 

pomodori secchi,gamberi,paccheri

36 Risposte a “Paccheri con seppioline gamberi e pomodorini semisecchi”

  1. Buongiorno Tina, che bella pasta ci proponi, mi fa venire fame già a quest’ora e sarebbe un ottima soluzione per il pranzo baci baci Debby

  2. Buongiorno Tina, che bella pasta ci proponi, mi fa venire fame già a quest’ora e sarebbe un ottima soluzione per il pranzo!!!!! baci baci Debby.

  3. Per un piatto così potrei correre subito a casa tua….è una vera delizia….ingredienti semplici ma ben abbinati…bacini la stefy

  4. ma che bel piatto!!!! una ricetta veramente sfiziosa….un bel sughetto di pesce si sposa benissimo con i pacheri poi… gnam gnam….Tina fa gola anche alle 9 del mattino!!!!

  5. Ciao cara!!!
    Buon inizio di settimana! Tutto bene?
    La ricetta è gustosa anche via web…che fame!!!
    Ti volevo solo “avvisare” che per problemi tecnici di alter ego (diciamo così…) ho cambiato l’indirzzo del mio blog, che adesso è: http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com

    Di conseguenza anche i link delle ricette del contest sono cambiate e sono diventati:

    Tigelle:
    http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com/2011/04/tigelle-senza-glutine.html

    Focaccia
    http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com/2011/05/focaccia-genovese-senza-glutine.html

    Se vuoi modificare il tutto… te ne sono grata!
    Un bacione!

  6. Ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A volte ritornano!!! Come stai!! Hai visto quanti cambiamenti, novità…. Ho avuto un gran da fare a lavoro e non solo, un pò di turbolenze in famiglia, ma quasi adesso si vede la luce…. Aspetto un bimbo!!!!! Spero di vederci un pò + spesso adesso!
    Ps. questi pakkeri sn eccezionali, cm sempre!!! Baci a presto Rosa

  7. Mamma mia Tina, questo piatto è un tripudio di sapori e di colori, bravissima!
    Un abbraccio!

  8. che voglia di pasta!
    e poi sento il profumo del mare..seppioline e gamberetti…:-) direi che fanno un piatto molto gustoso.
    Ma questi pomodori semisecchi cos’hanno di particolare?
    Baci

  9. Ciao Tina, piacere Valentina!! Molto carino il tuo blog, ho già visto qualche ricettuzza interessante e mi aggiungo ai tuoi lettori così da poterti seguire!! Se ti va di venirmi a trovare ne sono più che felice!! ciaooo vale

  10. Che bel piatto di pasta, davvero gustosa…ne vorrei un piatto:))
    Complimenti per il tuo blog, tantissime cose buone:)

  11. Ma grazie per essere passata a trovarmi e per esserti aggiunta…e anche per i complimenti che mi hanno fatto tanto piacere! Passerò molto spesso a trovarti…ottima scoperta! :-)) ciauu

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