ingredienti per 4 persone:
150gr di pomodoro ciliegino semisecco
150gr di seppioline(surgelate)
100gr di gamberi sgusciati(surgelati)
1 aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine
sale
procedimento:
Tagliate le seppioline a listarelle.
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio..aggiungete le seppioline e fate rosolare..
sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare..
aggiungete i pomodorini ciliegino semiseccoe lasciate cuocere per 10 minuti..salate e mettete il prezzemolo.
a cottura quasi ultimata mettete anche i gamberi 2 o 3 minuti e spegnete .
Cuocete i paccheri ..scolateli e passateli in padella con il sughetto fateli mantecare bene..e servite
Buon lunedì tesoro!
Bella ricettina, amo i pomodori secchi!
Ciaooo
Bella pasta saporita e leggera!
Buona settimana anche a te, mi precedi sempre!
ti abbraccio!
I paccheri con il pesce, che meraviglia, li adoro !!!
Buona settimana tesoro, un bacione grande !!
Buongiorno Tina, che bella pasta ci proponi, mi fa venire fame già a quest’ora e sarebbe un ottima soluzione per il pranzo baci baci Debby
Buongiorno Tina, che bella pasta ci proponi, mi fa venire fame già a quest’ora e sarebbe un ottima soluzione per il pranzo!!!!! baci baci Debby.
Per un piatto così potrei correre subito a casa tua….è una vera delizia….ingredienti semplici ma ben abbinati…bacini la stefy
Buongiorno carissima!
Anche a quest’ora i tuoi paceri hanno un aspetto strepitoso!
Vado a cercare le novità sul contest : )
Che gioia!!!
E’ la mia prima semifinale ; )
paccheri e pesce che bontà!!!
ma che bel piatto!!!! una ricetta veramente sfiziosa….un bel sughetto di pesce si sposa benissimo con i pacheri poi… gnam gnam….Tina fa gola anche alle 9 del mattino!!!!
mmmm super buoni questi paccheri buon inizio di settimana!
Ciao cara!!!
Buon inizio di settimana! Tutto bene?
La ricetta è gustosa anche via web…che fame!!!
Ti volevo solo “avvisare” che per problemi tecnici di alter ego (diciamo così…) ho cambiato l’indirzzo del mio blog, che adesso è: http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com
Di conseguenza anche i link delle ricette del contest sono cambiate e sono diventati:
Tigelle:
http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com/2011/04/tigelle-senza-glutine.html
Focaccia
http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com/2011/05/focaccia-genovese-senza-glutine.html
Se vuoi modificare il tutto… te ne sono grata!
Un bacione!
Eccalla’….di prima mattina a provocarti con questa delizia!!!cia tesò..^_^
Buonissimi! La pasta con il pesce è fantastica! Buon inizio settimana anche a te cara Tina 🙂
Urca che bontà!!!! bravissima cara! si, passato un piacevole e rilassante week end finalmente!spero anche te 🙂
Che piatto appetitoso! Anche bello da vedere… Mi piace, mi piace assai! 🙂
Ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A volte ritornano!!! Come stai!! Hai visto quanti cambiamenti, novità…. Ho avuto un gran da fare a lavoro e non solo, un pò di turbolenze in famiglia, ma quasi adesso si vede la luce…. Aspetto un bimbo!!!!! Spero di vederci un pò + spesso adesso!
Ps. questi pakkeri sn eccezionali, cm sempre!!! Baci a presto Rosa
ke bel piatto!!! ke colori e che sapore! brava! ottimo!!
Che condimento delizioso. Amo la pasta con il pesce e quel formato ci si sposa benissimo. Buona settimana, un bacio
ricetta veramente ghiotta!!! complimenti per il blog!!!
Ciao carissima, complimenti per il piatto eccellente! Un bacione
Una meraviglia di piatto cara Tina, coloratissimo e invitante!!!!!!
con una ricetta cosi’ e’ un inizio di settimana alla grande!!!!!Ciao tesoro!!!!!un bacione!!!
Mamma mia Tina, questo piatto è un tripudio di sapori e di colori, bravissima!
Un abbraccio!
che bel piatto di pasta Tina..davvero invitante!!Ciao cara!!
che voglia di pasta!
e poi sento il profumo del mare..seppioline e gamberetti…:-) direi che fanno un piatto molto gustoso.
Ma questi pomodori semisecchi cos’hanno di particolare?
Baci
A questo piatto non manca nulla, è molto appetitoso
Ciao buona settimana
l’accoppiata ideale!!! buon inizio settimana carissima :*
Ciao Tina, piacere Valentina!! Molto carino il tuo blog, ho già visto qualche ricettuzza interessante e mi aggiungo ai tuoi lettori così da poterti seguire!! Se ti va di venirmi a trovare ne sono più che felice!! ciaooo vale
dire buono e poco e molto gustoso ne sento lodore dal mio pc ,i c olori perfettti meraviglioso questo primo brava tinuccia
che presentazione!!! bello da vedere e sicuramente ottimo da gustare 😀
ciaoooo 😀
fantastica questa ricetta, ne prendo un bel piatto e lo mangio in un sol boccone!!
Che bel piatto di pasta, davvero gustosa…ne vorrei un piatto:))
Complimenti per il tuo blog, tantissime cose buone:)
Wow…che bel piattino!!Qui ci starebbe bene un vinello bianco,freddo come un Greco di Tufo!!
Buona settimana cara Tina!!!
Ma grazie per essere passata a trovarmi e per esserti aggiunta…e anche per i complimenti che mi hanno fatto tanto piacere! Passerò molto spesso a trovarti…ottima scoperta! :-)) ciauu
buongiorno!!!