Una teglia di patate e zucchine al forno a crudo ‘molto sfiziosa da mangiare sia calda che fredda.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Patate (Grandi)
-
3 Zucchine (Medie)
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Scamorza (provola)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
-
3 Uova
Preparazione
-
Zucchine e patate al forno tagliate a julienne
Ingredienti
2 patate grandi
3 zucchine medie
100g prosciutto cotto
100g scamorza
Q.b Parmigiano
3 uova
Olio evo
Q.b. Pepe
Q.b. Sale
Q.b. Pane grattugiatoProcedimento
Sciacquare bene le zucchine asciugarle e tagliarle a julienne
Sbucciare le patate e tagliarle a julienne
Mettere le zucchine e le patate in una ciotola aggiungere il prosciutto cotto tagliato ,la scamorza ,il parmigiano, le uova ,salare e aggiungere il pepe mischiare tutti gli ingredienti .
Nel frattempo prendete una teglia oliatela e mettete del pane grattugiato ,versate il composto nella teglia aggiungete un filo di olio e coprite con il pane grattugiato e una spolverata di parmigiano ,infornate per 30 minuti a 180 gradi o finché non sarà dorata in superfice .
Buon appetito