Teglia di zucchine e patate julenne al forno

Una teglia di patate e zucchine al forno a crudo ‘molto sfiziosa da mangiare sia calda che fredda.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Patate (Grandi)
  • 3 Zucchine (Medie)
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza (provola)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio evo
  • 3 Uova

Preparazione

  1. Zucchine e patate al forno tagliate a julienne

    Ingredienti

    2 patate grandi
    3 zucchine medie
    100g prosciutto cotto
    100g scamorza
    Q.b Parmigiano
    3 uova
    Olio evo
    Q.b. Pepe
    Q.b. Sale
    Q.b. Pane grattugiato

    Procedimento
    Sciacquare bene le zucchine asciugarle e tagliarle a julienne
    Sbucciare le patate e tagliarle a julienne
    Mettere le zucchine e le patate in una ciotola aggiungere il prosciutto cotto tagliato ,la scamorza ,il parmigiano, le uova ,salare e aggiungere il pepe mischiare tutti gli ingredienti .
    Nel frattempo prendete una teglia oliatela e mettete del pane grattugiato ,versate il composto nella teglia aggiungete un filo di olio e coprite con il pane grattugiato e una spolverata di parmigiano ,infornate per 30 minuti a 180 gradi o finché non sarà dorata in superfice .
    Buon appetito

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.