- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina
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100 ml Succo d'arancia
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100 g Mandorle (O farina di mandorle)
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200 g Zucchero
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100 ml Olio di semi
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3 Uova
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1 Buccia di arancia
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1 bustina Lievito chimico in polvere
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1 pizzico Sale
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250 g Carote
Preparazione
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Camille
Ingredienti200 G di farina
100 ml succo di arancia
100 G mandorle
200 G zucchero
100 ml olio di semi
3 uova
1 buccia di arancia
1 bustina di lievito
250 G di carote
1 pizzico di salePreparazione
Laviamo per bene le carote e le spelliamo. Le mettiamo in un mixer, le tritiamo finemente e ci aggiungiamo l’olio .
Continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea
In una ciotola montiamo le uova intere con lo zucchero finché il composto non risulterà gonfio e spumoso.A questo punto aggiungiamo al composto la crema di carote e la buccia grattugiata dell’ arancia
Mescoliamo bene finché le carote non vengono assorbite. Uniamo, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e la farina di mandorle,il pizzico di sale e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo ora il succo dell’arancia e mescoliamo nuovamente.
Versiamo il composto negli stampini o in una tortiera e infornate a 180° per 15 minuti Ricordiamo che l’interno rimane umido, quindi lo stecchino di prova che useremo per valutare la cottura non sarà mai perfettamente asciutto.
Una volta cotte spolverizziamo la nostre Camille con dello zucchero a velo