- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
275 g Farina 00
-
25 g Fecola di patate
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
150 g Zucchero
-
1 vasetto Jogurt
-
3 Uova
-
70 g Burro
-
60 g Noci (Tritate grossolanamente)
-
100 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO
Ingredienti:
275 g di farina
25 g di fecola di patate150 g di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
3 uova intere
70 g di burro
60 g di noci tritate grossolane
100 g di cioccolato fondente tritato
1 bustina di lievito per dolciPreparazione:
Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro sciolto, lo yogurt e per ultimo le farine con una spatola; aggiungete le noci tritate e il cioccolato, amalgamate e versate nello stampo.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti. Sformate e fate raffreddare su una gratella
Note
– / 5
Grazie per aver votato!