Plum cake alle noci

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 275 g Farina 00
  • 25 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 150 g Zucchero
  • 1 vasetto Jogurt
  • 3 Uova
  • 70 g Burro
  • 60 g Noci (Tritate grossolanamente)
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

    Ingredienti:

    275 g di farina
    25 g di fecola di patate

    150 g di zucchero
    1 vasetto di yogurt bianco
    3 uova intere
    70 g di burro
    60 g di noci tritate grossolane
    100 g di cioccolato fondente tritato
    1 bustina di lievito per dolci

    Preparazione:

    Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro sciolto, lo yogurt e per ultimo le farine con una spatola; aggiungete le noci tritate e il cioccolato, amalgamate e versate nello stampo.
    Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti. Sformate e fate raffreddare su una gratella

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.