Solitamente servita con gli involtini primavera cinesi ed i ravioli al vapore giapponesi la Salsa agrodolce orientale è il perfetto connubio tra l’agro dato dall’ananas e il dolce dello zucchero di canna, e quindi facciamocela in casa!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5 min |
Cottura:1 min |
|||
Porzioni:6-8 persone |
Costo:
|
Bevanda:Sakè |
Salsa agrodolce orientale
- 100 gr ketchup
- 50 ml aceto di riso
- 50 ml succo di ananas
- 100 gr zucchero di canna
- 2 cucchiai di salsa si soia
- 1 dl salsa Worcerstershire
Uniamo il succo d’ananas e l’aceto di riso e poniamo il tutto sul fuoco a potenza bassa e lasciamo restringere per 30 secondi unendo anche lo zucchero di canna;
Misceliamo al composto anche il Ketchup, la salsa di soia e la Worcerstershire assaggiamo e saliamo se necessario facendo cuocere la salsa per 1 minuto.