Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone
Buono, cremoso e anche semplice da fare: il risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone!
INGREDIENTI per due persone
200 g di riso
1/2 radicchio
50 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di mascarpone
un goccino di latte
un cucchiaio di cipolla tritata finemente
qualche gheriglio di noci
acqua q.b per cottura del riso
olio e sale
PROCEDIMENTO
- Fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio. Versate il riso e fate tostare 1 minuto, girando con un cucchiaio.
- Iniziate la cottura del risotto unendo un po’ di acqua tiepida.
- Nel frattempo pulite e tagliate finemente il radicchio e buttatelo in pentola con il riso. Aggiungete altra acqua.
- Continuate la cottura del risotto aggiungendo anche un goccino di latte.
- Aggiustate di sale.
- Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete il gorgonzola e il mascarpone.
- Spegnete il fornello e continuate a mescolare per qualche altro secondo. In fine aggiungete qualche gheriglio di noce sbriciolato.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
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