Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone

Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone

Buono, cremoso e anche semplice da fare: il risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone!

Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone

INGREDIENTI per due persone

200 g di riso
1/2 radicchio
50 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di mascarpone
un goccino di latte
un cucchiaio di cipolla tritata finemente
qualche gheriglio di noci
acqua q.b per cottura del riso
olio e sale


PROCEDIMENTO

  • Fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio. Versate il riso e fate tostare 1 minuto, girando con un cucchiaio.
  • Iniziate la cottura del risotto unendo un po’ di acqua tiepida.
  • Nel frattempo pulite e tagliate finemente il radicchio e buttatelo in pentola con il riso. Aggiungete altra acqua.
  • Continuate la cottura del risotto aggiungendo anche un goccino di latte.
  • Aggiustate di sale.
  • Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete il gorgonzola e il mascarpone.
  • Spegnete il fornello e continuate a mescolare per qualche altro secondo. In fine aggiungete qualche gheriglio di noce sbriciolato.

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!:)

E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su

Facebook

 Google+ 

Twitter

Pinterest

Instagram

Scrivimi!

comments

Precedente Zuppa di lenticchie rosse e cereali Successivo Risotto ai broccoletti e formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.