La Quiche di porri è un ottimo antipasto – servita in piccoli spicchi o quadrotti – o un saporito secondo piatto vegetariano. Noi la serviamo tiepida, ma è buonissima anche fredda!
Quiche di Porri
INGREDIENTI
(per 4 persone)
1 porro
1 confezione di pasta sfoglia già pronta (o brisè)
2 uova
200 ml di panna da cucina
un filo d’olio
timo q.b.
sale & pepe
1 confezione di pasta sfoglia già pronta (o brisè)
2 uova
200 ml di panna da cucina
un filo d’olio
timo q.b.
sale & pepe
PROCEDIMENTO
- Fate scottare in una padella il porro pulito e tagliato a rondelle sottili, insieme ad un filo di olio di oliva, con sale e pepe per 10 minuti. Fate raffreddare.
- Stendete la base di pasta sfoglia o pasta brisée pronta in una tortiera di 24 cm di diametro. Bucherellate con una forchetta.
- Preparate poi le uova con la panna, timo, sale e pepe: sbattete bene il tutto ed unitevi i porri intiepiditi.
- Versate il composto nella teglia con la pasta sfoglia/ brisée ed infornate a 190°C per circa 35-40 minuti.
Il tocco in più: si può aggiungere anche una salsiccia, scottata insieme ai porri, per un gusto ancora più deciso!
La nostra fonte QUI
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