Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

La Pastiera Napoletana è un dolce tipico della pasticceria napoletana. Ce ne sono tante versioni, quella napoletana è di sicuro quella più conosciuta ed apprezzata. A base di ricotta, la si prepara nel periodo Pasquale, ma sinceramente è buona tutto l’anno. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pastiera Napoletana. Continua a leggere
Peperoni ammollicati

Peperoni ammollicati

I Peperoni ammollicati sono una ricetta gustosissima e semplice da preparare. I pochi ingredienti facilmente reperibili ed il procedimento semplice rendono questa ricetta perfetta anche per pranzi e cene all'ultimo minuto. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione dei Peperoni ammollicati. Continua a leggere
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Le Zucchine ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare. Ne esistono diverse versioni di questo piatto gustosissimo. Questa è una variante del piatto reso un pochino più leggero grazie al petto di pollo macinato utilizzato al posto sella più classica carne di manzo o di maiale. Vediamo cosa… Continua a leggere
Pollo croccante con patate

Pollo croccante con patate

Il pollo con patate è una è una ricetta tradizionale gustosissima e semplice che troviamo nelle tavole di ogni casa. In questa versione della ricetta il Pollo croccante con patate sono cotti in padella evitando cosi do accendere il forno ma ottenendo un risultato ugualmente goloso. Vediamo cosa serve per… Continua a leggere