Biscotti alla farina di castagne

Biscotti alla farina di castagne.

Biscotti alla farina di castagne, semplici e golosi. Adatti ad essere gustati con una tazza di te fumante: in inverno cosa c’è di meglio?

biscotti alle castagneBuongiorno, oggi vi propongo una ricetta dell’amica Giuliana 😛

Biscotti alla farina di castagne

150 gr di farina di castagne

150 gr di zucchero

100 gr di farina 00

2 uova

un pizzico di sale

50 gr di granella di nocciole

scorza d’arancia grattugiata

vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Preparare la frolla in un mixer amalgamando le farine col sale, poi unire lo zucchero, le uova, ed il resto degli ingredienti. Ottenuto l’impasto fare una palla e coprirla con pellicola trasparente.

Far riposare la pasta in frigo per un po’, quindi stenderla tra due fogli di carta forno, dare le forme preferite e cuocere a 180° (forno caldo) per una decina di minuti. Una volta sfornati tutti, metterli in un vassoio, nel forno spento, per una decina di minuti.

Ecco pronti i biscotti alla farina di castagne 😛

Lascia un commento