Biscotti alla farina di castagne.
Biscotti alla farina di castagne, semplici e golosi. Adatti ad essere gustati con una tazza di te fumante: in inverno cosa c’è di meglio?
Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta dell’amica Giuliana 😛
Biscotti alla farina di castagne
150 gr di farina di castagne
150 gr di zucchero
100 gr di farina 00
2 uova
un pizzico di sale
50 gr di granella di nocciole
scorza d’arancia grattugiata
vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Preparare la frolla in un mixer amalgamando le farine col sale, poi unire lo zucchero, le uova, ed il resto degli ingredienti. Ottenuto l’impasto fare una palla e coprirla con pellicola trasparente.
Far riposare la pasta in frigo per un po’, quindi stenderla tra due fogli di carta forno, dare le forme preferite e cuocere a 180° (forno caldo) per una decina di minuti. Una volta sfornati tutti, metterli in un vassoio, nel forno spento, per una decina di minuti.
Ecco pronti i biscotti alla farina di castagne 😛