Salsa cocktail o salsa rosa/Ricetta facile

Salsa cocktail o salsa rosa

Salsa cocktail o salsa rosa/Ricetta facile. Una salsa dal gusto delicato. Adatta per accompagnare pesce, crostacei e antipasti. Salsa a base di maionese e ketchup. Da provare assolutamente!

salsa cocktail o salsa rosa

INGREDIENTI

  • 300 gr. di salsa maionese pronta di ottima qualità o fatta in casa
  • 100 gr. di salsa ketchup
  • 20 gr. di salsa Worcesteire
  • 15 gr. di cognac
  • 5 gr. di senape

PREPARAZIONE

Prepara insieme a me questa salsa cocktail:

  • In una ciotola metti la maionese e tutti gli altri ingredienti, ricordandoti di versare per ultimo il cognac.
  • Mescola fino ad ottenere una salsa dal colore rosato.

Consigli:

Cerca di utilizzare tutti ingredienti di ottima qualità.

Conserva la salsa in frigo per massimo 2 o tre giorni: coprila con la pellicola trasparente oppure mettila in un contenitore da frigo con coperchio. NON CONGELARE.—Ricetta presa da QUI‘—

salsa cocktail o salsa rosa

ENJOY!

Copyright by Miramanto

Se ti è piaciuta questa ricetta, leggi anche queste:

ANTIPASTI

Crostata salata prosciutto cotto e philadelphia by Anto

Torta tramezzino by Anto

Peperoncini ripieni di tonno by miramanto

Peperoncini tondi ripieni di formaggio by Mira

SALSE SUGHI E CONDIMENTI

Sugo gustoso/Ricetta veloce by miramanto

DOLCI E LIEVITATI DA FORNO

Corona alla nutella by Anto

Crostata Antonella by Anto

Zuccotto al caffè by Anto

Torta a caramella by Anto

Migliaccio di carnevale by Anto

Chiocciola alla confettura di fragole by miracucina

Pastiera Napoletana by Anto

Pan di spagna con fragole by Anto

Torta 5 minuti di Vale alla nutella by miracucina

Sbriciolata al cioccolato di Giuliana

Torta di tagliatelle e cacao by Mira

DOLCI SENZA COTTURA

Torrone al cioccolato morbido by Anto

DOLCI AL CUCCHIAIO

Zuppa Inglese veloce by Mira

BISCOTTI – PASTICCINI – MERENDINE

Biscotti di pan di zenzero by Anto

Bignè mascarpone e nutella by Anto

Zeppole al forno by Anto

Chiacchiere by Anto

Struffoli by Anto

Fagottini alla nutella by Anto

Biscotti alla farina di castagne di Giuliana

Merendine simil yo-yo di Clotilde

Mini plumcake con gocce di cioccolato by Miramanto

Pasticcini al cocco e crema di nocciole by Miramanto

Bomboloni alla crema di nocciole by Miramanto

FINGER FOOD

Polpette di pane al forno o fritte by Miramanto

PIATTI UNICI

Insalata di Gamberetti

Lascia un commento