Salsa cocktail o salsa rosa
Salsa cocktail o salsa rosa/Ricetta facile. Una salsa dal gusto delicato. Adatta per accompagnare pesce, crostacei e antipasti. Salsa a base di maionese e ketchup. Da provare assolutamente!
INGREDIENTI
- 300 gr. di salsa maionese pronta di ottima qualità o fatta in casa
- 100 gr. di salsa ketchup
- 20 gr. di salsa Worcesteire
- 15 gr. di cognac
- 5 gr. di senape
PREPARAZIONE
Prepara insieme a me questa salsa cocktail:
- In una ciotola metti la maionese e tutti gli altri ingredienti, ricordandoti di versare per ultimo il cognac.
- Mescola fino ad ottenere una salsa dal colore rosato.
Consigli:
Cerca di utilizzare tutti ingredienti di ottima qualità.
Conserva la salsa in frigo per massimo 2 o tre giorni: coprila con la pellicola trasparente oppure mettila in un contenitore da frigo con coperchio. NON CONGELARE.—Ricetta presa da QUI‘—
ENJOY!
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