Sbriciolata con ricotta e confettura di albicocche, ricetta dolce

Ciao a tutti e buona domenica!

Oggi vi propongo una tortina buona buona: una Sbriciolata con ricotta e confettura di albicocche. L’ idea per questo dolce mi è venuta per via della ricotta che avevo preso e volevo consumare ed un barattolo di confettura che giaceva da un pò in frigorifero. Ed ecco che ho preparato un dolce che al sapore risulta fresco e piacevole. Ora vi lascio la ricetta della Sbriciolata con ricotta e confettura di albicocche e vi auguro una giornata.

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Sbriciolata con ricotta e confettura di albicocche, ricetta dolce

Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:

1 dose di frolla (la ricetta qui),
500 g di ricotta,
500 g di confettura di albicocche.

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Corn Dogs, ricetta americana passo passo

Ciao a tutti,

oggi vi propongo la ricetta dei Corn Dogs, dei wurstel pastellati, provenienti direttamente dall’ America. Che dire sono buonissimi ed hanno riscosso un ottimo successo. Ora vi lascio la ricetta dei corn dogs e vi auguro una buona serata!

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Corn Dogs, ricetta americana

Ingredienti per 10 corn dogs:

5 wurstel di pollo grandi,
1/3 di tazza di farina 00,
2/3 di tazza di farina di mais,
1 uovo,
mezza tazza di latte,
1/2 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di lievito istantaneo (tipo il Pizzaiolo della Paneangeli),
1 cucchiaino di sale,
10 stecchi da spiedino,
Farina per infarinare q.b.
Olio per friggere q.b.

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Tramezzini di Carne con salame e mozzarella, secondo piatto

Buongiorno a tutti!

Oggi vi propongo dei tramezzini di carne con salame e mozzarella buoni buoni, golosi e che saranno graditi anche dai vostri piccoli. Poi potrete farli come riterrete più opportuno. Ora vi lascio la ricetta dei tramezzini di carne con salame e mozzarella e vi auguro un buon fine settimana.

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Tramezzini di Carne con salame e mozzarella, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

700 gr. di macinato di maiale,
2 fette di pan carre’ bagnate e strizzate nel latte,
1 uovo,
2/3 cucchiai di formaggi grattugiati misti tra parmigiano e pecorino,
150 g di mozzarella,
150 g di salame,
sale,
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.

Per la panatura:

1 uovo,
latte q.b.,
pangrattato q.b.

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Torta di Cornetti Brioche con Nutella, ricetta dolce

Ciao a tutti,

ho voluto preparare una Torta di Cornetti Brioche con Nutella, dando un aspetto estetico carino. Ringrazio Francesca del Blog “Dolci creazioni e non solo… Tatam” per l’ispirazione estetica. La sua torta bellissima la trovate qui. Ora vi lascio la Torta di Cornetti Brioche con Nutella e vi auguro una buona serata.

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Torta di Cornetti Brioche con Nutella, ricetta dolce

Ingredienti per una torta del diametro di 24 – 26 cm:

1 dose di pan brioche (la ricetta la trovate qui),

Nutella q.b.

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Pasta e Patate alla Cosentina, ricetta calabrese

Buongiorno a tutti!

Iniziamo la giornata con Pasta e Patate alla Cosentina, sono le 9.30 circa ed avete ancora tempo per poterla preparare per pranzo. Che ne dite la prepariamo assieme? L’ ha preparata anche la mia amica blogger Calabrese Filomena di Io Cucino Cosi e trovate la sua versione qui. Ora vi lascio quindi la ricetta di questa deliziosa Pasta e Patate alla Cosentina e vi auguro una buona giornata.

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Pasta e Patate alla Cosentina, ricetta calabrese

Ingredienti per 4 persone:

500 g di penne o rigatoni (io ho usato i tortiglioni),
300 g di patate,
1 l di passata di pomodoro,
parmigiano e pecorino misti grattugiati q.b.,
olio extravergine d’oliva q.b.,
1 spicchio d’aglio q.b.,
sale e origano q.b.

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