Ceviche (Perù)

Fresca e facilissima da preparare, la ricetta dell’estate direttamente dal Perù.

 

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Ingredienti

 

  • Pesce fresco ( spada, salmone o branzino )

 

  • Peperoni

 

  • Succo di lime

 

  • Aglio

 

  • Peperoncino

 

  • Sale

 

  • Pepe

 

 

 

Preparazione

 

Il segreto della ceviche è la  marinatura, che deve essere fatta rigorosamente con succo di lime. Tagliate il pesce a cubetti o a fettine sottili e sistematelo in un recipiente di vetro. Condite il pesce con il succo di lime filtrato e lasciatelo marinare da 10 minuti a 1 ora a seconda del grado di cottura che preferite. Private lo spicchio d’aglio dell’anima interna e riducetelo ad un trito finissimo, aggiungetelo al pesce e affettate la cipolla rossa, il peperoncino privato dei semi e il peperone.

Aggiungete tutti gli ingredienti al pesce e condite con sale e pepe. Dopo la marinatura trasferite la ceviche nel piatto.

 

 

 

 

 

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