INGREDIENTI
- 250 gr farina 00
- 250 gr farina manitoba
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- 150 gr di latte
- 75 gr di burro
- Vanillina
- Lievito di birra ( io uso in bustina)
PER SPENNELLARE
- 30 gr di latte
- 30 gr di acqua
- Zucchero
PROCEDIMENTO
- In.una ciotola o planetaria unire le.due farine, lo zucchero, il latte e l’acqua tiepidi, il burro, vanillina, lievito e un pizzico di sale
- Mettere sulla spianatoia infarinata formate un panetto
- Lasciare lievitare per un ora in forno
- Prendere dei piccoli panetti di 80/100 gr ciascuno, e formare dei serpentelli che poi piegherete a metà e formate.una treccia
- Riporli sulla placca da forno con carta da.forno
- Spennellate con acqua e latte e lasciate lievitare per un ora
- Riscaldate il forno a 180° e appena arrivato a temperatura infornate per 15 minuti
- Appena.sfornati spennelare e cospargere di zucchero