Spicchi di patate alla paprika

[banner] Gli spicchi di patate alla paprika sono il contorno ideale per carni dal sapore deciso. Si preparano in pochi minuti e saranno apprezzati da tutti.

Per prepararli servono soltanto:

  • patate della stessa grandezza
  • sale
  • paprika
  • peperoncino
  • olio per friggere

Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele prima a metà e poi in tre spicchi per ogni metà. Asciugatele per bene con uno straccio pulito e fate riscaldare dell’olio in un’ampia padella (io ho usato quello d’oliva, ma potete usare anche quello di semi). Quando inizia a sfrigolare mettete le patate e lasciate cuocere per qualche minuto. Rigiratele e cospargete di abbondante paprika e un po’ di peperoncino. Dopo qualche minuto rigiratele di nuovo e distribuite paprika e peperoncino anche dall’altro lato.

In totale dovranno cuocere circa 10-15 minuti, ma dipende anche dal tipo di patata che avete usato e dalla sua grandezza. Scolateli in un foglio di carta assorbente prima di servirli.

Ecco pronte gli spicchi di patate alla paprika, ben saporiti e ricoperti di paprika.

[banner network=”adsense” type=”text”]

spicchi di patate alla paprika

[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”text”]

 

Seguitemi anche su facebook! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.