Per prepararli servono soltanto:
- patate della stessa grandezza
- sale
- paprika
- peperoncino
- olio per friggere
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele prima a metà e poi in tre spicchi per ogni metà. Asciugatele per bene con uno straccio pulito e fate riscaldare dell’olio in un’ampia padella (io ho usato quello d’oliva, ma potete usare anche quello di semi). Quando inizia a sfrigolare mettete le patate e lasciate cuocere per qualche minuto. Rigiratele e cospargete di abbondante paprika e un po’ di peperoncino. Dopo qualche minuto rigiratele di nuovo e distribuite paprika e peperoncino anche dall’altro lato.
In totale dovranno cuocere circa 10-15 minuti, ma dipende anche dal tipo di patata che avete usato e dalla sua grandezza. Scolateli in un foglio di carta assorbente prima di servirli.
Ecco pronte gli spicchi di patate alla paprika, ben saporiti e ricoperti di paprika.
[banner network=”adsense” type=”text”]
[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”text”]
Seguitemi anche su facebook! 🙂